Империя ТЬМЫ

Вс, 14.06.2026, 13:14

Приветствую Вас Заблуждение | RSS

Приёмный зал | Альянс IMS - Зал переговоров | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hotline, LorD, Dannially, Riddick  
Альянс IMS
ЧеловеКДата: Ср, 07.11.2007, 02:50 | Сообщение # 1
Тень
Статус: Отсутствует
Привет славной Империи!
Меня можно было бы назвать случайным прохожим, забредшим на тёплый огонёк вашего окошка среди пронизывающей стужи зимней ночи... но это не так...
Не так далеко от вас живёт и плодится альянс IMS, бывшие INQ-III (Инквизиторы)
Всё бы ничего, живут да и живут, бог бы с ними...
Но меня очень сильно беспокоит их КРАЙНЕ агрессивная внешняя политика по отношению к соседям
Совсем ещё недавно этот альянс был обычным альянсом средней руки, всего лишь одним из многих, но СЕЙЧАС... сейчас он растёт колоссальными темпами. Посмотрите его инфу. Если он ещё и не перерос вас, то очень близок к этому.
Внешняя политика его проста до безобразия и в то же время гениальна своей простотой: бей всех, кто не со мной; бей, пока не запищат о пощаде; потом присоединяй как своё крыло.

Только за последние недели подобным способом были поглощены альянсы Цифротязей (~7000 населения) и =ТСД= (~10000 населения). Их били, потом влили в себя. Сейчас на очереди альянс UNION-An (~6500 населения), который держится из последних сил, но не надо быть провидцем, чтобы понять, что дни его сочтены. Далее на очереди альянс UNION-S (~6000 населения). Кто будет следующим? И когда придёт очередь Империи, не станет ли и она крылом (читай, мальчиком на побегушках) у Сказочника из IMS только потому, что будет слишком поздно что-то противопоставлять инквизиторам IMS?

Таким образом данный альянс представляет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реальную угрозу ВСЕМ окружающим. В том числе и Империи. Рано или поздно, но ваши интересы ОБЯЗАТЕЛЬНО столкнутся. Так почему бы не попытаться придушить гниду, пока она ещё не повсюду распространила свои метастазы?

Конечно, объявлять открытую войну такому сильному суперальянсу, как IMS, далеко не каждому под силу. Я прекрасно понимаю это. Да и затратно это. Но оказать негласную поддержку войсками и/или ресурсами пока ещё держащимся альянсам - это вполне в ваших силах ;)

И пусть Инквизиторы обломают о них зубы! Пусть для НИХ война станет СЛИШКОМ затратной, а не для вас!

P.S. С уважением, НЕ случайный прохожий

Сообщение отредактировал ЧеловеК - Ср, 07.11.2007, 22:06

mydvereyДата: Вс, 29.01.2012, 23:10 | Сообщение # 2

Здравствуйте. Намекните малю. Где приобрести обувь Лиска?

С уважением, Павел домахин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Сайт управляется системой uCoz